Restaurant Bistronomique Paris 8eme · Quai 108, Proche Quartier de l’Opera 
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Restaurant bistronomique à Paris, dans le 8ème

Du matin jusqu’au soir

Du matin jusqu’au soir, le Quai 108 propose une cuisine généreuse et originale qui conjugue world fusion et fraîcheur des produits en circuit court, alliances terre-mer et mariages de saveurs multiples.

Que vous soyez amateur de viandes, végans ou végétariens, soyez assurés de trouver votre bonheur ici ! Notre mot d’ordre : vous faire plaisir, avec une carte qui vous offre un vrai tour du monde : gyoza veggie, houmous, aubergine laquée et brochettes teriyaki, accras de cabillaud…

L’énergie créative et l’imagination de notre chef Mathieu Afonso n’ont pas de limites, qu’il s’agisse d’aller chercher une recette le plus loin possible ou d’apporter une touche unique à ces classiques que sont le vitello tonato, réinventé par une touche de katsuobushi (bonite séchée) ou le smashed burger. Textures et saveurs se bousculent en heureux mélanges tour à tour suaves, fondants, croustillants, épicés…

Restaurant Bistronomique Paris 8eme · Quai 108, Proche Quartier de l’Opera 
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Petite faim ou grand appétit, il y a toujours une carte qui vous attend !

Quelle que soit l’heure, le Quai 108 vous accueille avec la carte qui va bien. Au petit-déjeuner, laissez-vous tenter par des pancakes, un avocado toast, un early burger…, et si nous sommes dimanche, notre brunch fait assaut de gourmandises plus tentantes les unes que les autres.

Au déjeuner, la tradition bistrotière s’invite avec un plat du jour imaginé en fonction des saisons. Tapas et spécialités street-food ne sont pas en reste, que vous retrouverez également au dîner à picorer et à partager si le cœur vous en dit, à moins que vous ne préfériez le poulet façon cajun ou en salade à l’asiatique.

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Douceurs à toute heure

Un conseil : quand vous venez au Quai 108, gardez une place pour le dessert ! Fraîches préparations où s’invitent les fruits de saison, tartelette irrésistible où se marient pour le meilleur chocolat, caramel beurre salé et cacahouètes, sundae new-yorkais à la fraise ou au caramel…

Ici aussi, vous partez en voyage, que ce soit pour terminer votre repas tout en douceur ou pour accompagner le thé ou le café que vous êtes venu prendre dans l’après-midi.

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