Restaurant bistronomique à Paris, dans le 8ème
Du matin jusqu’au soir
Du matin jusqu’au soir, le Quai 108 propose une cuisine généreuse et originale qui conjugue world fusion et fraîcheur des produits en circuit court, alliances terre-mer et mariages de saveurs multiples.
Que vous soyez amateur de viandes, végans ou végétariens, soyez assurés de trouver votre bonheur ici ! Notre mot d’ordre : vous faire plaisir, avec une carte qui vous offre un vrai tour du monde : ceviche de daurade, gyoza veggie, magret de canard, curry de légumes, smashed burger...
L’énergie créative de notre chef Mathieu Afonso n’a pas de limite. Notre chef apporte une touche unique à ces classiques que sont l’œuf bio avec sa mayonnaise truffée ou la volaille marinée au barbecue. Textures et saveurs se bousculent en heureux mélanges tour à tour suaves, fondants, croustillants, épicés…
Petite faim ou grand appétit, il y a toujours une carte qui vous attend !
Quelle que soit l’heure, le Quai 108 vous accueille avec la carte qui va bien. Au petit-déjeuner, laissez-vous tenter par des pancakes, un avocado toast, un early burger…, et si nous sommes dimanche, notre brunch fait assaut de gourmandises plus tentantes les unes que les autres.
Au déjeuner, la tradition bistrotière s’invite avec un plat du jour imaginé en fonction des saisons. Nos tapas sont également à l'honneur au dîner, à partager, ou pas, à moins que vous ne préfériez notre carte de saison.
Douceurs à toute heure
Un conseil : quand vous venez au Quai 108, gardez une place pour le dessert ! Fraîches préparations où s’invitent notre irrésistible mousse au chocolat, notre tarte tatin gourmande ou notre tiramisu maison.
Ici aussi, vous partez en voyage, que ce soit pour terminer votre repas tout en douceur ou pour accompagner le thé ou le café que vous êtes venu prendre dans l’après-midi.