Brunch à Paris Saint-Lazare
Amateurs des dimanches qui prennent le temps d’être des moments suspendus, vous êtes ici chez vous !
Que vous veniez en famille, en amoureux ou en groupe d’amis, en habitués ou de passage, pas encore bien réveillés ou en pleine forme après un jogging matinal, les délicieuses préparations de notre brunch dominical servi de 11 h à 16 h n’attendent que vous !
Pause estivale pour nos brunchs
Tous les plaisirs du sucré-salé
On commence par les classiques : un pain succulent élaboré spécialement pour le Quai 108 par Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France, des viennoiseries qui côtoient les pâtisseries et notre salade de fruits frais de saison que twiste un sirop passion menthe.
Dans le camp du salé, le traditionnel œuf Bénédicte se décline au choix avec saumon fumé, bacon ou un accompagnement végétarien, tandis que le Paname joue le burger matinal où le pain brioché accompagne œuf dur, jambon de Paris, mayonnaise et ciboulette, et que l’avocado toast vient apporter sa touche new-yorkaise.
Quant aux boissons, elles marient avec bonheur le chaud et le froid, du chocolat chaud au jus detox en passant par des infusions parfumées aux senteurs de fruits ou de menthe.